Визит

Людмила Крупицкая Чайка
            
            Прекрасный новогодний вечер.
            И ёлочка нарядная недалече,
            на столике- для  праздника букет ,
            сидит на  коленях в ожидании
            обнажённая дама (совершенно неглиже),
            для  кокетства со  шляпкою на голове .
            И вдруг нежданно  и негаданно
            на  пороге вырастает разъярённая  жена!
            Когда муж  это  вторжение  узрел,
            лишился дара речи, онемел,
            но  всё-таки, заикаясь,
            благоверной  объяснил:
            Снегурочка нанесла ему  визит,
            не думал  он,что так  вот неприлично    
            закончится её законный
            под Новый Год сюрприз.
            Не  станем делать никаких  прогнозов мы,
            какой случился у драмы  той финал,
            но  только  сильно  сомневаемся,
            что вместе со "Снегурочкой"
            муж  на  морозе не заночевал.