Я твоя! -даже если не вместе

Светлана Никонова 3
Я твоя! – даже если не вместе;
Я твоя! – нужен ты как никто!
Я твоя! – так "процентов на двести"!
Я твоя! - ни одна?! Ну и что!

Я твоя! – живи своей жизнью!
Я твоя! – не смотря ни на что!
Я твоя! – это может каприз мой?!
Я твоя! – нежу душу мечтой!

         ***