детство

Александр Федоров 5
                эх,ты детство, наше в прошлом,
                детство с лямкой на штанах.
                пролетело птицей в небе,
                затерялась там в полях.
                лишь в душе осталась память,
                о хорошем,о былом.
                беспредельная свобода,
                мчаться к речке босяком.
                целый день купаться в речке,
                или бегать за мячом.
                слышать нежное дыхание,               
                ветра с юга за плечом.
                пролетело это время,
                все мы взрослые теперь.
                время мы не остановим,
                не прожить нам без потерь.