А так хочется просто жить

Галина Лунь
   А так хочется просто жить!
   Без тревог, без забот и печали,
   Просто чьей-то любимой быть,
   Чтобы Ангелы охраняли.
   Просто утром встречать
                рассвет,
   Улыбаться навстречу солнцу,
   И прожить свою жизнь
                без бед,
   И любовь испытать до донца.
   Просто нежно самой любить,
   И кого-то счастливым сделать,
   Все на свете с любимым
                делить,
   И ладонями счастье мереть.
   Одарить просто счастьем всех,
   Не скупясь, ничего не жалея,
   Пусть царит вокруг только
                смех,
   Счастье в жизни своё пусть каждый
                имеет.

    11.11.12г.  г.Ижевск