Тюльпаны

Одинокий Замок
Я тебя не заметил у себя в голове, ты прокрался через приоткрытую дверь,
Так же тихо прибрался в комнате, посадил на окне цветы,
Смазал петли, помыл все окна и остался тут навсегда, верь-не верь
А потом, как художник, мастерски, расписал белесые,неба мокнущего,зонты.

Я сначала тебя не заметил-слишком долго прожил сам с собой.
Сам с собой в тишине беззвучной-так я глупо скрывался порой.
Я тебя не заметил прокравшегося, плотно сжав духовные клещи.
Наш Творец моими руками создаёт некрасивые вещи.

Я тебя не заметил-ты оказался случайно, тонкой нитью заботливо свитой
Я тебя не заметил и продолжал воевать со своей дорогой завитой.
Я надеялся,укрываясь тучами, добраться по возможности скоро.
На твою беду у себя в голове я тебя обнаружил под утро.

Ты нашёл меня там тем утром, на заре, голосами не спящего моря.
Я нашёл тебя в своей голове и тобой посаженные тюльпаны.
Я нашёл тобой начерченные запасных выходов хитрые планы.
Ты нашёл меня и заплакать пытался то ли от радости, то ли с горя.