Три рыцаря

Светлана Третьякова 78
Здесь ветер кружит на просторах,
Снежинки витают во мгле,
Там шли по дороге в доспехах,
Три рыцаря ножны в седле.

Их кони устали, поникли,
Уж век там бредут не спеша,
Защитники Веры проникли,
В тот мир, где уснула Душа.

Им хочется сразу напиться,
Живительной влаги Души,
Душа здесь не хочет раскрыться,
Здесь не было, нет здесь Души.

Свой взор они к Богу подняли,
Раскрыли пред ним красоту,
Тот мир Вас не видел, сказали,
И Бог там убрал пустоту.