Новая заповедь

Валентина Объедкова Кузина
Прочие девы просят:
"Господи, Господи, отвори нам!"
Он же сказал им в ответ:истино говорю вам:
 не знаю вас" (Мф.25:11,12)


Накормил Иисус их в пустыне,
Толпы хлынули сразу за Ним!
Происходит всё то же доныне:
Хлеба, зрелищ, здоровья хотим!

О духОвном сейчас помышляют?
Кто готовится в вечную жизнь?
Божью заповедь кто исполняет,
Дух кого устремляется Ввысь?

И среди христиан все Христовы?
Аполлосовы, кифины все...
Не услышим ли мы Его слово:
"Я не знаю вас"- вдруг нам в ответ?

    20.03.2017г.