Н

Валерия Пурцеладзе
Не подумай, я совсем не злюсь.
Просто плохо сплю – вот, и угрюмая.
Знаешь,  видно, в этом моя суть –
Избегать лечения от безумия.

Будь уверен, я простила все,
Даже то, в чем ты еще не каялся.
В этом мире все обречено –
Это в нем, пожалуй, мне и нравится.

Не подумай, мне себя не жаль,
Я не упиваюсь одиночеством.
Жду, когда закончится февраль,
Жду весны и оттепели в строчках.

Будь уверен, я совсем не злюсь,
Просто нрав крутой тебя первичней.
Отчего я больше не вернусь?
Оттого, что только так мы ближе.