порою на сердце нахлынет

Александр Федоров 5
                порою нам снится рябина,
                порою нам снятся поля.
                дороги,что пройдены нами,
                и реки белоснежного ковыля.
                порою на сердце нахлынет,
                волною солёной печаль.
                и с помнится дом у дороги,
                мне с детства родимый причал.
                а время летит словно птица,
                стирая прошедшую грань.
                и с ново другая страница,
                а мне за 50-ста,ох,как жаль.
                теряем друзей по дороге,
                на встречу с родными,нам времени нет,
                а нас остаётся,так мало,
                за гранью прошедших побед.
                в замен нам рождаются внуки,
                в них радость надежда моя.
                а мне остаётся в разлуке,
                слезу утирать не тая.