Давайте займёмся любовью!

Анжелика Чайрева
Давайте займёмся любовью.
Вы сверху, я так больше люблю.
Можно добавить боли.
Не пугайтесь, я всё стерплю.

Свяжите меня, отхлестайте...
Иначе ведь убегу !
Я порочная в дикой страсти.
И смиренной быть не могу.

Вы вошли в меня...?
Надо же ...странно...
Я не чувствую ничего...будто сплю...
Не потому ль, что Вы МНЕ... не желанны?
Не потому ль, что Я Вас... не люблю...?

20.03.2017