P. S

Артемий Храмов
Так прошли десятки лет,
Не меняется сюжет:
Есть по-прежнему Иваны,
Басурмане-хулиганы,
Ценят деньги, ценят власть,
Где бы, что и как украсть.
Все воюют из-за жижи
Нагло, мерзко и бесстыже,
Спорт, конечно, в моду входит,
Но от синьки не отводит.
Мужики всё также пьют,
Мол, от жизни устают.
Не казаться чтобы слабой,
Присоединились бабы -
Массовый идёт падёж.
Хоть спасает молодежь.
Как тогда, так и сейчас
Не уменьшилось «зараз».
Чтобы их искоренить,
Нужно всем, как люди, жить.
А не как домашний скот,
Набивающий живот,
В том, что всё изменится,
На себя надеяться.
Так сложилось на Руси:
«Боже, помоги-спаси!»