îáëàñêàíà òèõîé ëþáîâüþ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
…..  ÎÁËÀÑÊÀÍÀ…………….
       …………………………………..
              ……………………..  ÒÈÕÎÉ………..
                ……………………..  ËÞÁÎÂÜÞ……..






ß………………………………………………………………
………… Îáëàñêàíà………………………………………
………………  Òèõîé………………………………………..
………………….. Ëþáîâüþ……………………………………
………………………………………………………………….
…………………………………………………………………..
……………………… Äûì…………………………………..
………………………….  È ïåïåë…………………………..
……………………………………………………………..
……………………………………….. Óæå………………
…………………………………………… Íå ê ÷åìó…….
 ïîåäèíêå………………………………………………….
………… Çà ãîðäîñòü…………………………………………
…………………………………………………………..
…………….. Ñ òîáîþ……………………………..
……………………………………………………………..
………………………………………………………..
…………………………… ß………………………………
………………………………. Ëþáèìà…………………..
……………………………………………………………..
……………………………………… È  ðåâíîñòü……….
…………………………………………………. Íå æäó…….
Äíåé…………………………………………………………..
…… Øàëüíûõ…………………………………………………
……………………………………………………………….
………………………………………………………………
……………….. È ñàìà……………………………………..
…………………… Âèíîâàòà………………………………
………………………… ×òî ïðè÷èíû……………………
……………………………….. Èñêàëà………………………..
……………………………………………………………………
………………………………………………. Â òåáå………
…………………………………………………………………..
È äóøà……………………………………………………..
…… È ëþáîâü………………………………………………….
……………………………………………………………..
……………….. Â çàïëàòàõ…………………………………..
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………
……………………………………. Ñ÷àñòüå…………………
………………………………………… Âñêîðìëåíî
………………………………………………… Ãðóñòüþ…..
……………………………………………………… Âî ìíå….
…………………………………………………………………..
………………………………………………………………….
Ïåðåëåòàìè……………………………………………………
……… Ïòèö……………………………………………
………….. È íàäåæäàìè…………………………………
………………………………………………………………
……………………………… ×òî íàïðàñíî………………..
……………………………………….. Äàðèëà…………….
……………………………………………………………………
………………………………………………… Âåñíà……
……………………………………………………………..
ß ñûòà……………………………………………………..
…… Èìè………………………………………………
…………… Íûíå………………………………………………
………………… Êàê ïðåæäå………………………………..
…………………………………………………………………..
………………………………………………………………..
……………………………… Áåñïðîáóäíî…………………
…………………………………….. Âî ñíàõ………………
………………………………………………………………..
………………………………………………… Ñûòà………
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………
Áåñïðîáóäíî……………………………………………
…………………………………………………………………
………………………………………………………………
…………… È õî÷åòñÿ……………………………………
………………… Âåðèòü………………………………………
………………………………………………………………
……………………….. Ïðîáóæäåíèå………………………
…………………………………… Íàñòóïèò………………..
…………………………………………………………………
…………………………………………….. Â ñðîê………
……………………………………………………………..
È ñóäüáîþ………………………………………………….
…… Çàêðûòûå………………………………………………..
……………………………………………………………..
……………. Äâåðè…………………………………..
………………………………………………………..
………………………… Âíîâü…………………………
…………………………….. Îòêðîåò……………………
…………………………………………………………………..
………………………………………  Òâîÿ………………
………………………………………….. Ëþáîâü……….
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………


                *****