Я не могу тебя не ждать

Марина Константиновна Лазарева
Я не могу тебя не ждать,
Ведь ты завещан мне судьбою.
Скажи, когда вдвоём с тобою
Смогли друг друга мы узнать
Из миллиардов чуждых душ
На перекрёстках мирозданья,
Развеяв холод лютых стуж,
Став сутью одного дыханья?