Хвосты обрезать всех страстей

Ася Пашковская
Хвосты обрезать всех страстей,
Привязанностей рабских,
Желания настроить на семью,народ,людей,
И мысли привести к порядку,

От альтруизма,творчества полны,
Продуманные планы и дары,
Ведь мысль материальна и творит,
И будущее станет настоящим.