Люблю ли?

Плинер Яков
Вокруг тихо...
Всё объято молчаньем и сном,
Исчезла луна в тумане ночном...
В тяжёлом раздумье, один в ночи
Я думаю о счастье
И прошу тебя: " Не молчи..."

Я грустно засыпаю,
В мечтах неведомых парю.
Люблю ли тебя?
Я не знаю,
Но кажется мне,
Что люблю...