Не ждите тех...

Владимир Кружилин 2
Не ждите тех, кому вы безразличны,
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ждёт.
Любящих вас всем сердцем безгранично,
Любите искренне, и счастье в дом придёт.

Цените тех, кто к вам без промедленья,
Забыв дела немедля поспешит..
Вам все отдаст, всегда, без сожаленья,
Любой вопрос во благо вам решит…

Правдива, может и категорична,
Простая фраза, что века живёт-
Не ждите тех, кому вы безразличны,
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ждёт…

             *******************