Поклонимся мы с вами до земли

Людмила Хитько
Поклонимся мы с вами до земли
И вспомним тех, кто не вернулся с поля боя.
И вспомним тех, кто не предал родной земли.
Погиб за Родину и стал героем.

Вглядитесь люди в эти лица-
Такие юные они.
Им до сих пор, наверно, снится-
Война! Жестокие бои.

Поклонимся мы с вами до земли.
Цветы возложим в память к обелискам.
Здесь воевали дочери, сыны,
Чтоб жили мы … Поклонимся им низко.

Вглядитесь люди в эти лица
Их с нами нет, они ушли.
Ушли на небо, чтоб искрится
В тот вечный свет, в бессмертие души.