не вместе

Кэт Казакова
отвези меня на край света,
где небо сливается с морем.
давай убежим в место,
где звезды можно достать рукой.
собирай скорее свои вещи,
мы уезжаем,
где не будет никого,
только мы с тобой.

мы заменим плохие воспоминания
фотокарточками,
мы перевернем книгу нашей жизни
на новый лист.
разукрасим серый мир цветными
кисточками,
интерпретируем все под другого автора
и текст.

я решусь на все неизведанное, опасное
и запретное,
мы вместе будем лучшими ворами времени
в мире.
начинай сейчас придумывать слово
победное
в присущей только тебе манере.
 
поцелуи при бледном свете подъездного
фонаря,
разговоры всю ночь вперемешку с
неловким молчанием.
и больше нет нас, есть только
ты и я.
и нам не стоит гордиться
таким содержанием.