Ангелы спустились с неба...

Евтеева Светлана
Он ангелу доверил тайны,
С ним Он о смерти говорил,
Отец Небесный стоял рядом,
Христа Он слышал и грустил!

И все что с Сыном тогда было,
Как на заклание повел народ,
На лобном месте на Голгофе,
Распятый на кресте Христос!

Все ангелы спустились с неба,
С Христом и Богом рядом быть,
Посланники от Бога в мире,
Стояли с Господом Христом!

Христос Воскрес на третий день,
И в тот момент все изменилось,
Мир стал совсем другой вокруг,
Христос сидел одесную у Бога!