Ложь - в мире главное искусство!

Человек Медиум
Театр, кино - ты скажешь : что ж,
Всё это пробуждает чувство?
Да ,без сомненья , только ложь
В сём мире - главное искусство!

На выборах , избранник твой -
Реальности теряя чувство,
Манил речами за собой,
Где снова ложь - его искусство!

Но сколько душу не тревожь,
Надежды вызывая чувство -
Меня ты, брат, не проведёшь!
Ложь - в мире главное искусство!

 20.03.2017