***

Алевтина Сосунова
Хорош удар. Но не сбивает с ног. Я стала равнодушнее? Не знаю. Возможно, просто болевой порог завышен так, что я не ощущаю уколов в спину. Там уже броня. И я давным-давно была готова к тому, что кто-то как-нибудь меня убьет не делом если, значит, словом.

Хотя… я до сих пор еще цела. Погрешности в расчете, вероятно. Попытку засчитаем, раз была, но вот вторую допущу я  вряд ли. Ошибки надо сразу исправлять. Единожды солгавшему - не верят.

Я так умею НЕ принадлежать, что даже не почувствую потери.