Весна

Анастасия Чудина
На улице весна вот-вот наступит
я радуюсь,как ничему на свете
И в сердце каждого весна разбудит
Любовь ко всей этой планете

не представляете,как жду весеннюю траву
и свежий воздух вперемешку с солнцем
я точно знаю,что весной приобрету
весенний шепот за моим оконцем

я буду без конца на улице гулять
плести венки из желтеньких цветов
свобода-вот что людям не отнять
Мы будто в море миллион китов

киты-свободу ищут и о ней мечтают
всю жизнь плывут,куда..не знают
им главное на месте не сидеть
и главная мечта их-полететь

и я один из тех китов
плыву одна по жизни беспокойно
а ты ради себя на что готов?
лишь тратить жизнь бесцеремонно

Так вот,хоть грусть-моя стихия
но радость для меня важней
Когда-нибудь узнает про меня Россия
И стану я немного веселей