Отмечены пути

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Все пути отмечены лихой судьбой
Да и время лечит горести-напасти
Поделом карает иль само собой
В кулуарах своевольной страсти.

То ли в гневе или делаем лишь вид
Скрыв благородство-нынче не в чести
Всё хорошо когда стезя благоволит
Ну коль не повезёт,как есть живи.

Грешим и Боги кажется не видят нас
Усердно каемся к молитвам прибегая
Кровь во плоти неудержимая подчас
Душа в темнице с искуплением нагая.

Святая Русь хранит народы от наветов
Для жизни возрождение благоволит
Себя не обмануть в значение ответов
Спеши к душе чтоб с ней поговорить.

Дань платим за пути исхоженных дорог
Весне,грозе,любви..-ценой бесценной
Иссушит грех переступивший за порог
По факту с горяча-в отрезке бренном.