Мне хочется писАть...

Иван Честных-Новополянский
   
Я творчеством своим живу,
пускай оно не совершенно.
По вОлнам рифм плыву,бреду,
порою, кажется, в бреду
с восторгом откровенности душевной...

Я творчеством своим дышу,
И словно провод оголённый.
В нём радуюсь, смеюсь, грущу,
воспламеняюсь и горю,
как нерв больной и воспалённый!

Я в творчестве своем купаюсь,
бодрит бурлящая водица.
Плескаюсь, восторгаюсь, каюсь,
и с головою погружаюсь,
но не могу никак напиться!

Настанет час,когда уйду,
Надежда окрыляет,согревает:
стишки внучата,дети прочитают.
В их памяти я снова оживу!

Март 2017