Я буду помнить этот вальс

Ганжа Ольга 2
Слова излишни, что тут говорить,
Вы так несмело к танцу приглашали.   
Кружились пары... Вы могли шагнуть,
Но вы стояли, о своём мечтали...

Спасибо вам и сердцем и душой,
За пламенный ваш взгляд и эту встречу!
И не забыть... Нарушен мой покой,
Всю жизнь мне будет снится этот вечер.

Как я несмело отводила взгляд
И восхищалась! Как, все - танцевали!
Корю себя, а ведь могла бы вас -
На танец пригласить, а мы стояли...

Стояли не дыша, я слышала...
Дыханье наше в ритме, ощущая..
Душа так трепетно пылала... и
Чего-то неземного, ожидала...

Спасибо вам и сердцем и душой,
За пламенный ваш взгляд и эту встречу!
Мне не забыть... Нарушен мой покой,
Я буду помнить вас и этот вечер!

   *   *   *
Я буду помнить этот вальс!
Как жаль, не пригласила вас,
А вы меня, не пригласили -
На этот вальс! На этот вальс!