Минуты счастья!

Ганжа Ольга 2
И тишина.. Какая красота!
Мечтать, на травке поваляться
Вдруг, звёзды в лоб упали с высоты,
А месяц начал улыбаться...

Ну, надо же такая чехарда -
Такси! - Звоню своей любимой!
За эту радость можно всё отдать
Я вновь в объятиях! Счастливый!

И вновь блины, оладушки и тёща
Пельмени лепит у окна!
Маман, вы приезжайте к нам почаще
У нас квартира не тесна!

P.S.
И пусть жужжит порою смело тёща!
И пилит каждый день жена!
Домашний рай-уют, он всё же лучше
Чем на природе - тишина...


Вдохновение: "Минуты счастья!" Алексей Назаров 9
 http://www.stihi.ru/2017/03/17/965