Люблю я русское поле

Людмила Шаблыко
Я люблю тебя, русское поле,
Здесь душа отдыхает на воле.
Здесь всегда я про всё забываю,
Когда запах цветов я вдыхаю.
Ромашки  я в кОсу вплетаю,
Васильки для тебя собираю.
Незабудки  букет  украшают-
На Руси их всегда почитают.
Тебя сердцем я,поле,ласкаю
И  Душой  горячо  обнимаю!