Люблю я русское поле

Людмила Шаблыко
Я  люблю тебя,русское поле,
Здесь душа отдыхает на воле.
Здесь всегда я про всё забываю,
Когда  запах цветов я вдыхаю.
Ромашки я в кОсу  вплетаю,
Васильки  для тебя собираю.
Незабудки   букет   украшают-
На  Руси их  всегда почитают.
Тебя сердцем я, поле, ласкаю
И   Душой  горячо  обнимаю!