остановка нам свет голубой

Александр Федоров 5
                там по млечному,по пути,
                я дорогу себе открываю.
                за собою в прошлое,дверь,
                навсегда уже теперь закрываю.
                где-то там в далеке огни,
                освещают дорогу в пути.
                что бы в будущем не потеряться,
                что бы с ново себя найти.
                я тебя не когда,не забуду,
                и в пространстве небесной ночи.
                загорятся огни в тоннеле,
                яркого солнца лучи.
                пролетим мы с тобой в небосводе,
                остановка нам свет голубой.
                и в раю,в месте с ангелом,в хороводе,
                будем петь алилуя с тобой.