Мы с тобою - 2

Тамилла Тагизаде
   Мы с тобою - из разного теста,
   Мы с тобою - из разного места,
   Мы с тобою? Нет, мы не с тобою,
   Разные мы ведь. Просто нас - ДВОЕ.

   Я люблю доброту и сердечность,
   И ценю больше всех в людях честность,
   Но с тобою подчас очень сложно,
   Иногда же, поверь, невозможно.

   Но живём на одной мы планете,
   Где растут, жизни радуясь, дети,
   Где синеют моря-океаны
   И природа нас полнит нирваной.

   Так давай будем просто людьми,
   Неподвластными проискам тьмы...