Пришла пора

Эльвира Рейнке
Пришла пора - с отжившим, распрощаться!
Но не бежать за тридевять земель,
А лишь, очистив Душу, постараться,
Чтоб в ней звучала радостью свирель!

Проверить в сердце каждый уголочек,
Любовью освещая темноту.
Чтоб не остался горечи комочек,
Чтоб злоба превратилась в доброту!

С собою прежним навсегда проститься.
За всё, что было, больше не судить.
И вот тогда лишь может так случиться,
Что мы научимся, как Бог, Любить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.03.2017