Ты не ищи меня среди прохожих

Анастасия Чудина
ты не ищи меня среди прохожих
в этой толпе незримых лиц
ведь на меня там нет похожих
я растворилась среди птиц

ты не ищи меня порою
увы,я больше не вернусь
и я не жертвую собою
я просто веселюсь

и ты не вздумай вслед за мной
ты поживи еще чуть-чуть
побудь среди серой толпы собой
не вздумай навсегда уснуть

и ты не плачь ночами,ну не надо
зачем страданья и к чему вся боль?
Ты был счастливым ведь когда-то
И в этом мире для тебя своя есть роль

и да, я знаю, что судьба несправедлива
Бывает плохо в жизни нам
Но жить-ведь это так красиво
Я это знала по своим годам

Меня бросали часто в жизни люди
и уходив,ломали душу мне
О чем я думала,но разве они судья?
Ведь собственное мнение важней

И я прийду во сне,ведь ты же знаешь
Я просто выхода другого не нашла
Я знаю, ты все прекрасно понимаешь
утихнет боль, исчезнет пустота