Наиграемся

Апостол
Ну кому же не  понравится,
Если крылья, вдруг, расправятся.
Как росточки, что –то доброе
Изнутри с души появится.

С неизвестной раньше плоскости
Приоткроются все тонкости.
Что –то нежное и доброе,
И на вкус – как булка сдобная.

А потом еще с флюидами
И с природой дивной видами,
И с цветами, и улыбками,
И с известными ошибками.

Приоткроем неизвестное,
 Всё по взрослому, по честному.
Не получится – нашутимся,
И с землей втроем покрутимся…

Ответом Михаилу Андрееву