Я Зевс! Главней меня нет никого

Людмила Хитько
Я Зевс! Главней меня нет никого.
Смотрю в небесное окно.
Слежу за жизнью я людей.
Под властью все они моей.

Я Зевс хранитель молнии и грома.
Мой гнев и милость всем знакомы.
И чтит меня весь род людской,
Ведь в мире я один такой.

Я на олимпе восседаю,
И судьбы всех людей решаю
Я громовержец - Зевс могучий.
Мой трон - и облака и тучи.