По дорогам

Марина Петрова-Ришняк
На дорогах целый день охи,
По дорогам целый день ахи,
Чтобы не было нам так плохо
Мы придумаем себе страхи-
новостями плотно завернемся,
и уткнемся в телесериалы
пусть порою нам темно солнце.
нам реальности порой малы.

19.03.1017