Гимн импульсу к достижениям

Наталья Лебедева 5
Мой импульс к достижениям
Всегда готов к сражениям,
Готов к преодолениям,
Заряд несёт  стремлениям.

Наводит зоркость ясную,
На цель внутри прекрасную,
На разум к созиданию,
Своей судьбы созданию.

Я суть преображения,
Уходят прочь сомнения,
Своё перерождение
Люблю как утешение.

Ведь жизнь это движение,
И с этим отношением
Я наполняюсь силами,
Ведь вижу дни красивыми.

В крови моей признание
К труду и созиданию,
Ко вкусу утончённому,
И телу как точёному.


P.S. Была вдохновлена читой Волковых Александра и Светланы так как неоднократно участвовала в их проектах, вот уж умеют вдохновлять на свершения так умеют. Конечно пока я ими не подзарежаюсь от меня в этом деле меньше толку чем с ними. Вот, благодарю их и всё.
http://fit4nation.com/maximum/ - регистрация в проект Выжми Maximum из своего тела