Небо

Анастасия Чудина
На небе в этот день уж очень много звезд
И я смотрю на них бездонными глазами
Я в них тону,и это все всерьез
Не выразить всех чувств словами

Ну разве небо не красиво,разве не прекрасно?
Я в нем тону,не видя глубины
И тучи не закроют их,стараются напрасно
не скрыть им звёзд небесной красоты

Влюбилась в небо,может быть такое?
Конечно может,шепнула мне душа
Небо не отличается от нас,оно живое
Мерцает звездами,как будто бы дыша

Не перестану восхищаться небом никогда
Пусть видела его я миллионы раз
Готова я потратить целые года
Ведь каждый многое за свет в глазах своих отдаст