От 2-х до 5-ти, говорят наши внуки...

Белякова Светлана Николаевна
В окне прекрасный зимний вид-
снег, снегири на деревьях...
Мишутка смотрит в окно с восхищением,
мамочка, но чего же ты меня на саночках
не катаешь, мои косточки опечалены.
----------------------------------


Ведёт мама Мишутку в садик,
волнуется, ведь первый раз,
может плакать.
Вошли, Миша посмотрел вокруг,
что это за непорядок такой,
подошёл к каждому ,
забрал соску,
отнес маме в подол платья.
Шум вокруг, слёзы...
На следующий день мама опять
ведёт Мишу, волнуется...
Вошли, все дети бегут к Мише на-перегонки,
и сдают свои соски,
мамы хохочут, что не делали,
чтобы отучить их, а Миша пришёл и помог.
Сам то Миша соску не сосал,
то и реакция была соответствующая...



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg