Свободный для сердца день

Игорь Морозов-Немецков
Пусть свободный для сердца день
Хоть когда-нибудь повторится.
И над радугой ниточка - тень
Снова радугой отразится.

Лучик Солнца - он нам моргал
Сквозь листву изумрудную, нежную,
Ветерок полынью дышал,
Прилетев от вершины снежной.

Тихий шелест омытых берёз,
Воробей, расплескавшийся в луже,
И капель искрящихся слёз -
Будет всё нам с тобою нужно...

24.01.2005.