В твоём мире для меня нет места, знаю

Анастасия Чудина
В твоем мире для меня нет места,знаю
Я часто думаю об этом днями напролет
Но с каждым днем я ясно понимаю
что это чувство не пройдет

Я вспоминаю те моменты,наши встречи
Как радовалась после них потом
Все говорят,что время лечит
но что-то верится с трудом

Я знаю ты плохой,мне все твердят об этом
Не раз ты делал больно мне
Но как могу забыть я наше лето
И всю мою любовь к тебе?

Ну ладно,хватит,нужно дальше жить
Искать тебе замену и забыть моменты
От прошлого ведь надо уходить
Оставить позади все сантименты

Пройдут года,тебя я не забуду
И полюблю я снова может быть
Но вспоминать тебя до смерти буду
Не суждено мне видимо тебя забыть