***

Анна Навь
А что может быть лучше просто
Весеннего яркого солнца
И свежего ветра в лицо?
 
А что бывает лучше
Вдоха полной грудью,
Всегда, а не от случая к случаю,
И плача дождя в окно?
 
А что бывает свежее
Твоего поцелуя мне в шею?
И что бывает слаще
Твоего поцелуя в уста?
 
Целуй меня под дождем, на ветру
У Солнца и всех целуй на виду!
И пусть обвенчает Ярило нас
Он лучше всех знает нашу судьбу!