Где же я потерял

Игорь Морозов-Немецков
Где же я потерял тот миг,
Тот единственный, неповторимый,
Где иссяк, свился комом крик:
-Я люблю тебя, мой любимый!-...?

И слезе не блеснуть в глазах,
И рукам не вспорхнуть на плечи,
И губам не стаять в губах,
И вернуть тебя уже нечем...

24.01.2005.