судьба измерена метрами

Александр Федоров 5
                я хочу вновь проснуться,
                на утренней зорьке.
                и от тёплых лучей,
                упорхнуть в синеву.
                пролететь над лугами,
                в поле -хлеба коснуться.
                в омут теплой воды,
                с головой окунуться.
                белой дымкой кружит,
                над рекою туман.
                солнца лучик бежит,
                на обгон за волнам.
                и на речке вода,
                отражает,как в зеркале.
                все дороги судьбы,
                мной измерены метрами.
                я хочу вновь проснуться,
                на утренней зорьке.
                и от тёплых лучей,
                упорхнуть в небеса.