На том...

Анатолий Смоляр
«Помолодеть бы!» - «Для чего?
Ты же лишишь себя всего,
что возраст разуму даёт!» -
«Что стоит  разум? Ничего.
А возраст стоит…» - «Сколько стоит,
расскажешь мне в быту «ином».

На том друзья и порешили.