Поспешил

Виктор Тарабурин 2
До закрытья винного Эдема
Остаётся несколько минут.
Второпях решаются проблемы,
Когда друзья вторую(?) очень ждут.

Выскочил, как пробка из бутылки,
На ходу успел надеть штаны.
У мужчин со смыслом посиделки,
Не разборки уличной шпаны.

Не закрыта на заду ширинка:
Ну, а что там можно увидать?
Мне, девушка, бутылку с четвертинкой,
До друзей быстрей надо бежать.