Ты ушёл

Анастасия Чудина
Ты оставил меня,но обещал не уходить
ты не любил меня,и никогда не будешь
Но продолжай,ты можешь все мое сердце разбить
Ты все равно об этом вскоре позабудешь

Тебе так легче,если больно мне?
Тебе и вправду лучше целовать другую?
И каждый день тебя я вижу в своём сне
Там я кричу "вернись,пожалуйста"-но всё впустую

Я не могу поверить,что ушел ты навсегда
И мое сердце разрывается на части
Но если это не любовь,то что тогда?
Но что если в тебе нашла я своё счастье?

Ну уходи,и пусть,я сильная,я справлюсь
Ты обещал,что не оставишь здесь меня одну
И ты ушел,но все в порядке,я оправлюсь
И я забуду все,я знаю,что смогу

Только,пожалуйста,не забывай меня,прошу
И просто знай,что я тебя любила
Ну Господи,последний раз тебя прошу
Ты сделай так,чтоб я его забыла