Ты центр Вселенной по отдаче и любви

Ася Пашковская
Ты центр Вселенной по отдаче и любви,

Творец чудесных перевоплощений,

И наблюдатель превращений,

Ежесекундных возрождений,

И вознесений сердца и души,