Деревья

Мельников Игорь Глебович
Деревья безмолвно стояли,
Чернея, высокой стеной.
Над ними белесые дали
Размыло небесной водой.

И ветки тянулись нелепо
От снега и стынущей тьмы.
Чтоб только весеннее небо
Увидеть в начале зимы.