одиночество

Леонид Ключкин
Опять темно, опять ночь,
И я хочу уйти прочь.
Туда где нет никого,
Чтобы не видел никто.
И я хочу вам сказать,
Что ночь не место мне спать,
Ведь ночь есть самый разгар,
Для самых страшных забав.
Мне ночью видется ад,
Где все горит просто так,
И нет спасения там,
Где ходит смерть по пятам.
И что же в мире искать?
Ведь в нем и нет ничего,
На все вопросы свои,
Я смог ответить давно.