на губах твоих яда сок

Михаил Крамольник
На губах твоих яда сок,
Вместо сердца надгробный гранит.
Смертоносных слов глоток,
Мне тяжёлую участь сулит.

Ты втихую жила со мной,
Превращая жизнь мою в ад.
Прикрываясь любви пеленой,
Творила свой маскарад.

Сколько б времени не прошло,
Тот укус болит до сих пор.
Мне ещё тогда повезло,
Не убил меня твой приговор.

Убежал я домой в Уфу,
Бросив всё, что было моим.
Жил страдая в каком-то бреду,
Только богом одним храним.

Моё место занял другой,
Мне не жалко его ничуть.
Пусть насытится тобой,
Обо мне навсегда забудь.

20.03.2017 год